Batatais vence e CAT entra na zona da degola...

Na noite deste sábado (12), no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais, pela 11ª rodada do  Campeonato Paulista da Série A3, o Batatais venceu o Taquaritinga por 2 a 1. Com a vitória, o Batatais subiu para 12 pontos no Grupo 01, se afastando da zona de rebaixamento. Já o Taquaritinga, entrou na zona da degola, com 11 pontos ganhos.

O time da casa comandou as ações ofensivas no começo da partida. Aos 20 minutos da primeira etapa, Fágner colocou o Batatais em vantagem no marcador. O Fantasma seguiu melhor na partida, mas não conseguiu ampliar nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Batatais recuou e o Taquaritinga dominou o jogo. Aos 27, Fabinho empatou a partida para o CAT.

Após sofrer o empate, o time da casa lançou-se ao ataque. Aos 43, Xandão, de cabeça, fez o gol da vitória do Fantasma da Mogiana.

Na próxima rodada, quarta-feira (16), o Batatais recebe o Lemense. Já o Taquaritinga joga fora de casa, contra o Osvaldo Cruz.

Ficha técnica: Batatais 2 x 1 Taquaritinga
Local: Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais;
Data e hora: dia 12(sábado), às 19h30;
Árbitro: Flamarion David Volpe;
Assistentes: Newton dos Reis Barreira e Eduardo de Souza Neto;

Quarto árbitro: Dermival Benedito Gomes.
Gols: Fágner (BAT), aos 20’ 1T, Fabinho (CAT), aos 27’ 2T, Xandão (BAT), aos 43’ 2T

Batatais: Célio; Grafite (Cristiano), Jeferson Volpe, Xandão e Cléber Luís; Maurício, Bia (Fernando), Fagner e Bruno Amaral (João Felipe); Léo Souza e Paulo Henrique. Técnico: André Oliveira.

Taquaritinga: Guilherme; Dias, Dener, Carlão e Eduardo; Carlos Eduardo, Silas (Diego Silva), Lúcio (Ceará) e Erivaldo; Fábio Raposo (Bruninho) e Valdir. Técnico: Paulinho Kobayashi.