CAT perde e investidor anuncia reforços...

Mesmo com a derrota por 2 tentos a 1, contra a Francana, no estádio Dr. José Lancha Filho, não tirou o animo do investidor Alex Junior do Clube Atlético Taquaritinga.

Ainda no intervalo de jogo, quando o Leão perdia pelo placar mínimo, ao ser entrevistado na cabine de transmissão da CANAL UM FM, ao ser entrevistado pelo narrador Adriano Monteiro e pelo comentarista Luiz Eduardo Schneider, o empresário falava sobre as mudanças na equipe, e mesmo com a derrota no primeiro tempo, estava eufórico com a vinda do técnico Paulinho Kobayashi e que tinha boas notícias à torcida.

“O time está demonstrando em campo, pelo menos a força que queremos no elenco. E vamos mais forte na seqüência do campeonato. Agora com as contratações de Fabinho (Vila Nova), Dias e Bruno Andrade ambos do Rio Branco de Americana, Washington que passou pelo CAT em 2009 e Juninho da Barbarense. Entramos num ciclo de recuperação na competição”, afirmou Alex Junior.

“Existe a possibilidade do retorno de Moreira. Estamos conversando e aguardando o sinal verde para a contratação. Outros nomes estão sendo sondados e é claro que se encaixe no perfil do técnico Paulinho”, explicou o empresário.

Perguntado sobre o “inchaço” do elenco do Taquaritinga. E se poderia ter dispensas, Junior disse: “Com a chegada destes atletas e com a regularização junto à F.P.F, iremos fazer uma lista de dispensa em torno de 5 a 7 jogadores. Temos que deixar a folha de pagamento no mesmo patamar, mas com pessoas que queiram crescer no Clube Atlético Taquaritinga, concluiu o investidor.

Em relação ao jogo, a Francana pressionou desde o começo e conseguiu abrir o placar na metade do primeiro tempo. Aos 28 minutos, Tiziu, marcou o primeiro do time da casa.  Logo no início do segundo tempo, aos 8 minutos, Rafael Fusca, cobrando falta, empatou a partida para os visitantes.

Após o gol, a Veterana partiu para o campo de ataque em busca da vitória. E aí apareceu mais uma vez o goleiro Guilherme do CAT, que efetuou várias defesas. Mas aos 36 minutos, Léo Silva marcou o segundo, para delírio dos torcedores da Francana. O time da casa administrou o resultado até o apito final do árbitro.

Na próxima rodada, a Francana recebe a Santacruzense, enquanto que o Taquaritinga joga em casa, contra a Internacional de Bebedouro.