Taquaritinga vence e sai da zona de rebaixamento.

O Taquaritinga está fora da zona de rebaixamento do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Série A3. O CAT derrotou o São Carlos por 1 a 0 na tarde deste sábado (5) de Carnaval, pela abertura do returno da competição.

Com 11 pontos, o Taquaritinga ocupa a oitava posição da tabela, beneficiado com a derrota do Batatais para o Osvaldo Cruz. O São Carlos, com 15, ainda segue no G4, na quarta colocação.

O CAT pressionou muito para conseguir o gol, enquanto que o São Carlos aproveitava as chances que tinha para abrir o placar. No entanto, a rede só balançou aos 45 minutos do segundo tempo, com Erivaldo, para o Taquaritinga, selando a vitória do time da casa.

Na próxima rodada, o Taquaritinga enfrenta o Batatais em duelo contra o rebaixamento. O São Carlos tem o líder Penapolense pela frente.