Leão tropeça mais uma vez e cai para a zona de rebaixamento.

CAT e Internacional de Bebedouro empataram em 1 a 1, neste domingo (27), no estádio Taquarão, pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado a equipe de Bebedouro foi a dez pontos, na parte intermediária da tabela do Grupo 01. Já o Clube Atlético Taquaritinga tem sete e cai para zona de rebaixamento.

Os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo da partida. Aos 36 minutos, Rodolfo colocou a Internacional de Bebedouro na frente do placar do Adail Nunes da Silva. Deixando o time do Tricolor em total desespero, já que por várias teve a oportunidade de marcar, mas seus atacantes não souberam concluir as jogadas.

Aos 43 minutos, Fabinho marcou o gol que evitou mais um vexame da equipe cateana, diante dos poucos torcedores que compareceram no estádio. Ainda no finalzinho da partida, mais uma vez o Leão da Araraquarense perdeu a possibilidade de conquistar a vitória.

Na próxima rodada, a última do primeiro turno, que acontece no dia 2 de março, o Taquaritinga enfrenta o Lemense, às 15 horas na cidade de Leme e a Internacional de Bebedouro recebe o XV de Jaú.

Ficha Técnica: TAQUARITINGA 1 x 1 INTER DE BEBEDOURO

Local: Adail Nunes da Silva (Taquarão), Taquaritinga
Árbitro: Max Venâncio P.G. da Silva
Assistentes: Alexandre Matos Resende e Lindomar Carlos Muniz Guimarães
Quarto Árbitro: Wagner Alves de Moraes
Gols: Rodolfo (Inter Bebedouro) aos 36 e Fabinho (CAT) aos 43 do segundo tempo.

TAQUARITINGA: Guilherme; Anderson, Carlão e Paulista (Diego Soares); Eduardo, Silas, Leônico e Erivaldo (Fabinho); Mixico e Juninho (Denner). Técnico:  Paulinho Kobayashi

INTER DE BEBEDOURO: Fabrício; Edson, Rodolfo, Rhenan e William Simões; Fernando, Douglas, Rafinha (Vitinho) e Guaranésia (Thomas); Mateus e Jonathan (Aguinaldo). Técnico: Leston Júnior