Taquaritinga vence Francana e respira no campeonato.

O Taquaritinga respira no Campeonato Paulista da Série A3. O CAT recebeu e derrotou a Francana, nesta quarta-feira (30), pelo placar de 1 a 0.

O CAT foi a 16 pontos e assumiu o oitavo lugar, fora da zona de rebaixamento do Grupo 01. Um ponto acima está a Veterana, que vai se aproximando da parte de baixo da tabela.

O Taquaritinga pressionou a Francana durante a partida inteira e conseguiu o gol aos 29 minutos da etapa final, com Edu. A Veterana buscou algum espaço para marcar o gol, mas não obteve sucesso, esbarrou nas boas defesas do goleiro Guilherme.

Na próxima rodada, o Taquaritinga encara a Inter de Bebedouro em jogo decisivo na briga contra o rebaixamento, enquanto que a Francana visita a Santacruzense.

A CANAL UM FM, transmitiu as emoções da partida com a narração de Marcelo Pacello, comentários de Luiz Eduardo Scnheider e reportagens de José Lucenti. No plantão esportivo Gabriel Rodrigues com técnica central de Sócrates Varrone.

Ficha Técnica: TAQUARITINGA 1 x 0 FRANCANA

Local: Dr. Adail Nunes da Silva (Taquarão), Taquaritinga
Árbitro: Adriano de Assis Miranda
Assistentes: Sérgio Cardoso dos Santos e Ivan Luiz Assumpção
Quarto Árbitro: Leônidas Sanches Ferreira

Gol: Edu (TAQ) aos 28 do segundo tempo